?

Log in

No account? Create an account
Класс!

alyonabul


Just to share some ideas and nothing more.....


Previous Entry Share Next Entry
Долькабар
Класс!
alyonabul
Встретились вчера с подружкой отметить инаугурацию Трампа поболтать в Долькабаре. Мне давно хотелось сходить в ресторан sergeydolya Сергея Доли, посмотреть что там и как.




В целом место приятное. Интерьер интересный.



Особенно сразу обращаешь внимание на потолок.



За встречу!!)



Я долго думала что заказать...и решила попробовать треску в апельсиновом соусе. Вкусно, оригинально, немного кисловато, но 9 баллов уверенно ставлю (из 10.



Очень приятная официантка - девушка из Питера приехала и потихоньку обживается в Москве. Интеллигентная ну это понятно, Питер и общительная, даже про развод мостов с ней поговорили)

В целом, по публике место больше тусовочное. Студенты, наверное хотя знакомых лиц не видела)) блоггеры и даже пришли две семейные молодые пары с коляской. С коляской в бар это, конечно....! Но , как говорится, люди молодые, весёлые, пообщались и ушли через час. Ребёнок мирно тихо спал)
Бар находится в 10 мин пешком от метро Маяковская, на Красина.

В общем, как минимум один раз посетить точно стОит)

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся )

    Итак, пришло время немного рассказать о себе и приоткрыть свое лицо и не только....на аватаре я) и познакомиться поближе с вами. Я Алёна. Живая,…

  • Солсбери

    Вот прямо даже обидно за себя стало. Как же так - год (!) в Лондоне прожила, а до Солсбери не доехала на собор посмотреть. Ладно, в следующий раз…

  • Креветки

    “Некоторые люди как креветки: нет характера, нет твёрдого стержня, полная дерьма голова. Но рынок их всегда высоко ценит.“ (с) Встречали таких? Я…

  • Метро ‘Солнцево’

    Ура! Дождались)) В Солнцево открылось метро.

  • Тучи

    Вот такие тучи за окном. Без фильтров и фотошопа. Как есть. Ну собственно как день настроение было утром ж.....па начался, так и…

  • Кого ещё обвинят в сексуальных домогательствах?

    Как только Стивена Сигала назначили спецпредставителем МИД России, в Америке его тут же обвинили в сексуальных домогательствах. Нашлись какие-то…


promo alyonabul november 5, 2013 09:10 114
Buy for 20 tokens
Интересно, а мы все здесь еще будем лет так через 20-30-40? Ну я не знаю, как вы, а я собираюсь до 100 лет в жж долго жить )) Только вот что мы будем обсуждать? Представляю, я лет в 80 пост выдаю: "Ну что фрэнды, пенсию повысили еще на 2000 рублей, пойду…

  • 1
Да ну их, ленинградских, пусть в своём заплесневелом городе остаются. У них все подъезды мочой воняют, сразу чувствуется интеллигентность. К нам приедут и тоже всё зассут и засрут. Не, пусть тащатся от своей интеллигентности в своих парадных.

...сказал интеллигентный коренной москвич...)))

Алёна я не ленинградец и поэтому никогда и нигде не утверждал, что я "интеллигентная соль земли русской" и никогда не заявлял, в отличие от жителей Ленинграда, что Москва это интеллектуальная столица. Москва это просто столица.

Ну я тебе могу сказать (без обид) в Питере люди гораздо интеллигентнее и культурней. Почему? Не знаю. Но это правда.

Из Ленинграда уезжают, в Москву приезжают. Разного качества люди.

ну а главное - что по ценам?

На двоих счёт чуть больше 4.000...мы голодные были))

Интересно, он дает скидку коллегам? :)

Не знаю...может надо было заранее предупредить о своём визите)

Какие фото? В посте разве не видно фото?

Не может быть. Я открываю, всё есть

  • 1