?

Log in

No account? Create an account
Класс!

alyonabul


Just to share some ideas and nothing more.....


Previous Entry Share Next Entry
Так нежно...
Класс!
alyonabul
...и трогательно, до слёз.


Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся )

    Итак, пришло время немного рассказать о себе и приоткрыть свое лицо и не только....на аватаре я) и познакомиться поближе с вами. Я Алёна. Живая,…

  • Керчь

    Один человек решил судьбу многих. В голове не укладывается эта трагедия... И главное никто не застрахован, что однажды вот такой психопат сам за тебя…

  • С Днём рождения! 66.

    Сегодня и всегда буду желать здоровья и физических и моральных сил! С Днём рождения, дорогой Владимир Владимирович!🎂❤️

  • Солсбери

    Вот прямо даже обидно за себя стало. Как же так - год (!) в Лондоне прожила, а до Солсбери не доехала на собор посмотреть. Ладно, в следующий раз…

  • Креветки

    “Некоторые люди как креветки: нет характера, нет твёрдого стержня, полная дерьма голова. Но рынок их всегда высоко ценит.“ (с) Встречали таких? Я…

  • Метро ‘Солнцево’

    Ура! Дождались)) В Солнцево открылось метро.


promo alyonabul november 5, 2013 09:10 114
Buy for 20 tokens
Интересно, а мы все здесь еще будем лет так через 20-30-40? Ну я не знаю, как вы, а я собираюсь до 100 лет в жж долго жить )) Только вот что мы будем обсуждать? Представляю, я лет в 80 пост выдаю: "Ну что фрэнды, пенсию повысили еще на 2000 рублей, пойду…

  • 1
Малыша нужно в розовый нос поцеловать, а маму... А маму - тоже в нос, и за ушки погладить и заласкать. И молочком обоих напоить, и быть тихо в комнате, пока два пушистых кома спят.

Да, Димочка) это мой самый любимый ролик)

Когда моя кошка спит, свернувшись в кресле, я люблю подойти, обнять её двумя руками и опустить лицо прямо в центр тёплого колечка. И тогда оттуда, из середины колечка высовывается шершавый язычок и лижет меня в щёку.

А ещё она иногда приходит ко мне в постель под утро, стоит рядом и тарахтит. И тогда надо приподнять одеяло, она туда залезает, ложится, прижимается ко мне спинкой и спит у меня на руке.

Боже мой, какая прелесть. Так трогательно...)

  • 1