?

Log in

No account? Create an account
Класс!

alyonabul


Just to share some ideas and nothing more.....


Previous Entry Share Next Entry
Так нежно...
Класс!
alyonabul
...и трогательно, до слёз.


Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся )

    Итак, пришло время немного рассказать о себе и приоткрыть свое лицо и не только....на аватаре я) и познакомиться поближе с вами. Я Алёна. Живая,…

  • Юля Началова....очень жаль

    Это не самая известная песня Началовой, но она мне очень нравится. Удивительно нежный и чувственный голос, без преувеличения она была очень…

  • 75 лет. Блокада Ленинграда.

    Вчера на Дворцовой площади, выйдя из Эрмитажа, услышала трансляцию репетиции 7-й Симфонии Шостаковича. Страшно даже представить что пережили…

  • Мужская логика

    Говорят, что женскую логику понять трудно...ну-ну)) Вчера ждала полдня важных звонков от иностранных партнёров шефа, а там разница во времени, ну и…

  • Как продлить жизнь мужчине

    Оказывается очень просто...) Ежедневное 10-минутное созерцание женской груди продлевает мужчинам жизнь на 5-7 лет, обнаружили ученые из Германии.…

  • Гептил

    А вот интересно, вы знаете, что такое гептил? Только просьба не гуглить, а сразу отвечать. Из всех, кого я сегодня опросила, никто не знает.…


promo alyonabul november 5, 2013 09:10 114
Buy for 20 tokens
Интересно, а мы все здесь еще будем лет так через 20-30-40? Ну я не знаю, как вы, а я собираюсь до 100 лет в жж долго жить )) Только вот что мы будем обсуждать? Представляю, я лет в 80 пост выдаю: "Ну что фрэнды, пенсию повысили еще на 2000 рублей, пойду…

  • 1
Малыша нужно в розовый нос поцеловать, а маму... А маму - тоже в нос, и за ушки погладить и заласкать. И молочком обоих напоить, и быть тихо в комнате, пока два пушистых кома спят.

Да, Димочка) это мой самый любимый ролик)

Когда моя кошка спит, свернувшись в кресле, я люблю подойти, обнять её двумя руками и опустить лицо прямо в центр тёплого колечка. И тогда оттуда, из середины колечка высовывается шершавый язычок и лижет меня в щёку.

А ещё она иногда приходит ко мне в постель под утро, стоит рядом и тарахтит. И тогда надо приподнять одеяло, она туда залезает, ложится, прижимается ко мне спинкой и спит у меня на руке.

Боже мой, какая прелесть. Так трогательно...)

  • 1