?

Log in

No account? Create an account
Класс!

alyonabul


Just to share some ideas and nothing more.....


Previous Entry Share Next Entry
Форма воды зэ бэст
Класс!
alyonabul
В общем из просмотренных фильмов про любоff: «Притяжение», «Форма воды» и «Лёд» на 1-е место ставлю «Форма воды».

От «Притяжения» была в восторге...первую часть фильма, пока внеземной пришелец практически не стал похож на чертановца, уплетая блины со сметаной. И вот вся эта грубая неправдоподобность как-то смазала мое восхищение от фильма.

«Форма воды». Кто смотрел скажет, так там ещё более всё неправдоподобно - заниматься любовью с чудовищем в ванной и обвести вокруг пальца американские спецслужбы ....а вот не знаю, очень тонко как-то всё снято. Вроде и сказка, но до глубины души затрагивает. И финал фильма - «а всё равно мы вместе всем назло».

«Лёд». Аронова понравилась. Самый лучший персонаж в фильме. Петров тоже мальчик супер. Именно в таких классных дворовых пацанов мы влюблялись в своё время.

Но...сорри, всё равно по моему мнению Бондарчук уступил Гильермо дель Торо.
Так что в этом аспекте я не патриотка голосую за американский фильм.

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся )

    Итак, пришло время немного рассказать о себе и приоткрыть свое лицо и не только....на аватаре я) и познакомиться поближе с вами. Я Алёна. Живая,…

  • Солсбери

    Вот прямо даже обидно за себя стало. Как же так - год (!) в Лондоне прожила, а до Солсбери не доехала на собор посмотреть. Ладно, в следующий раз…

  • Креветки

    “Некоторые люди как креветки: нет характера, нет твёрдого стержня, полная дерьма голова. Но рынок их всегда высоко ценит.“ (с) Встречали таких? Я…

  • Метро ‘Солнцево’

    Ура! Дождались)) В Солнцево открылось метро.

  • Тучи

    Вот такие тучи за окном. Без фильтров и фотошопа. Как есть. Ну собственно как день настроение было утром ж.....па начался, так и…

  • Кого ещё обвинят в сексуальных домогательствах?

    Как только Стивена Сигала назначили спецпредставителем МИД России, в Америке его тут же обвинили в сексуальных домогательствах. Нашлись какие-то…


promo alyonabul november 5, 2013 09:10 114
Buy for 20 tokens
Интересно, а мы все здесь еще будем лет так через 20-30-40? Ну я не знаю, как вы, а я собираюсь до 100 лет в жж долго жить )) Только вот что мы будем обсуждать? Представляю, я лет в 80 пост выдаю: "Ну что фрэнды, пенсию повысили еще на 2000 рублей, пойду…

  • 1
я смотрела только Притяжение, мне понравилось, но про блины ты смешно написала, конечно :)))

Юль, мне «Притяжение» тоже понравилось. Я бы даже ещё раз его посмотрела. Но! часть фильма я бы явно перекроила и некоторые эпизоды убрала.

А чертановец это национальность?)

наверное это не мне вопрос )

Нет, это житель района Чертаново в Москве. Отвратительный район.
P.S. Мой первый бывший муж оттуда

  • 1