Класс!

alyonabul


Just to share some ideas and nothing more.....


Previous Entry Share Next Entry
Про таксистов
Класс!
alyonabul
Давно загрузила себе приложение Gett, потому что считаю его не реклама лучшим. Правда, таксисты Gett очень забавные часто попадаются))

Один не успела я сесть в машину начал подробно мне рассказывать про то, какой активный ритм жизни в мегаполисе и как людям тяжело. А поэтому важно уметь расслабляться. И, например, он по совместительству ещё и классный массажист. А массаж важнее секса очень полезен для здоровья. Очень обиделся, когда я не проявила заинтересованности.

Другой стал мне рассказывать что пытался защитить в юности кандидатскую, но потом женился, дети, развёлся, женился, опять дети, развёлся, женился, развёлся и вот теперь «семьпядейволбутаксист» без кандидатской.

Третий, услышав как я разговариваю по телефону насчёт английского, заинтересовался и теперь в моем клубе с преподавателем изучает активно английский )

В общем, люблю Gett))

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся )

    Итак, пришло время немного рассказать о себе и приоткрыть свое лицо и не только....на аватаре я) и познакомиться поближе с вами. Я Алёна. Живая,…

  • Трансерфинг

    Эта серия книг наверное не для всех, поэтому расхваливать и рекомендовать не буду. Но я читаю, не отрываясь. В противовес просто психологической…

  • Про Трампа

    Прочитав несколько книг Трампа, его биографию, многочисленные интервью, очерки из его детства и юности я заметила одну характерную черту. При всей…

  • С Пасхой!

  • Я Мушкетёр

    Вот такой статус уже мне присвоили в Gett. Скоро может как постоянному клиенту будет побольше бонусов...) «Наши люди в булочную на такси не…

  • Кемерово

    Вспомнилось, как осенью в Питере поехали в тц «Лето» на фильм «Крым». И прямо в середине фильма объявили, что тц заминирован и спешно стали выводить…


promo alyonabul november 5, 2013 09:10 114
Buy for 20 tokens
Интересно, а мы все здесь еще будем лет так через 20-30-40? Ну я не знаю, как вы, а я собираюсь до 100 лет в жж долго жить )) Только вот что мы будем обсуждать? Представляю, я лет в 80 пост выдаю: "Ну что фрэнды, пенсию повысили еще на 2000 рублей, пойду…

  • 1
Deutschland Uber alles!)) (шутка такая)

Таксисты и мне хороший материал для романа поставляют :).

Да, очень попадаются интересные личности)) хотя я всегда сажусь на заднее сиденье справа, но тем не менее они любят поговорить )

Я тоже не люблю рядом с водителем сидеть и сажусь туда же.

Считается самое безопасное место, вроде как...

Им наверное такое ЦУ дали - быть общительными. И правда,угрюмо молчащий водитель может испугать мнительного
пассажира. Хотя излишне болтливы и навязчивые тоже раздражают. Надо каждого таксиста снабдить регулятором
громкости,с возможностью полного отключения звука. Чтобы каждый сам решал,слушать ему или нет.

Как раз угрюмо молчащий водитель /парикмахер/сантехник - это самый идеальный на мой взгляд)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account