Класс!

alyonabul


Just to share some ideas and nothing more.....


Previous Entry Share Next Entry
Хотя английский я люблю....
Класс!
alyonabul
Английский - это, конечно, мой «хлеб» и останется им до конца жизни. И я люблю этот язык. Разговаривать на нем, читать книги, смотреть фильмы, слушать песни, но....Англию я все больше и больше ненавижу со всеми их Терезами и Джонсонами.

И вспоминая год жизни в Лондоне, я понимаю, почему я не обзавелась английскими друзьями. Да потому что с ними невозможно дружить. Вообще. Англичане в основной своей массе - хитрые, скрытные, подозрительные и трусливые.

А вот Стивена Хокинга жалко. Хотя прожил он гораздо больше, чем предрекали врачи. Действительно великий учёный был и талантливейший писатель. У меня сын обожает его книги читать.

Ну, а так дальше посмотрим. Но это убийство нам явно было не нужно. Интересно, Рыбка в Тайланде в безопасной клетке сидит? А то мало ли...

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся )

    Итак, пришло время немного рассказать о себе и приоткрыть свое лицо и не только....на аватаре я) и познакомиться поближе с вами. Я Алёна. Живая,…

  • Трансерфинг

    Эта серия книг наверное не для всех, поэтому расхваливать и рекомендовать не буду. Но я читаю, не отрываясь. В противовес просто психологической…

  • Про Трампа

    Прочитав несколько книг Трампа, его биографию, многочисленные интервью, очерки из его детства и юности я заметила одну характерную черту. При всей…

  • С Пасхой!

  • Я Мушкетёр

    Вот такой статус уже мне присвоили в Gett. Скоро может как постоянному клиенту будет побольше бонусов...) «Наши люди в булочную на такси не…

  • Кемерово

    Вспомнилось, как осенью в Питере поехали в тц «Лето» на фильм «Крым». И прямо в середине фильма объявили, что тц заминирован и спешно стали выводить…


promo alyonabul november 5, 2013 09:10 114
Buy for 20 tokens
Интересно, а мы все здесь еще будем лет так через 20-30-40? Ну я не знаю, как вы, а я собираюсь до 100 лет в жж долго жить )) Только вот что мы будем обсуждать? Представляю, я лет в 80 пост выдаю: "Ну что фрэнды, пенсию повысили еще на 2000 рублей, пойду…

  • 1
Я тоже жил в Лондоне. Англичане что русские :) есть великие, есть ничтожества. Нельзя вот так сразу отворачиваться от их наследия. Но можно в отпуск ездить в другие страны. Например в Россию. Я в ней столько ещё не видел. И не знаю, успею ли :)

Лёш, я не смешиваю всех совсем уж в одну массу. Поэтому я и написала в одном посте и про Мэй и про Хокинга.
А почему ты в Россию то не успеешь? Бери да приезжай)

Много мест и мало денег. Я же не миллионер :)

Это всё отговорки. Раз жену можешь в санаторий отправить, значит и себе можешь позволить также поездку. Спланировать заранее и решить какие именно места больше всего хочешь в России посетить.

Не все моменты моей жизни я предпочитаю обсуждать публично :)

Сорри)) но все равно приезжай в Москву. Я тебе Красную площадь покажу хоть))

Просто у них период "старого политбюро", их королева не знает других русских, перед ней царские и коммунистические русские (включая Горбачёва), на цирлах бегали. А вот современных свободных русских она не знает и не понимает. Но это их проблемы.

Просто надоело уже слышать как Россию в 150 раз объявляют страной агрессором. Я до сих пор убеждена, что именно английские спецслужбы убрали Березовского, но мы им не выкатили претензии и не обвинили. Хотя тоже могли это убийство раздуть в международный скандал.

Ну это как минимум пятьсот лет. Просто надо перестать обращать внимание на их мнение. Неважно как они к нам, куда важнее -- как мы к ним :)

Ну да....”если тебя ударят по левой щеке - подставь правую». Никогда эту библейскую заповедь не понимала и не приму.

Поэтому, надеюсь, Россия ответит в ближайшее время.

Нет. Просто если хулиган в тебя плюнул, это не повод стрелять в него. Просто все видят, как это всё беспомощно.

Не понимаешь, потому что не умеешь прощать. Это очень тонкий момент, это не значит не защищать свою жизнь, это значить, не тешить свё эго.

Ответить можно, но какой ценной. Ну вот Россия превратит Англию в радиоактивную пустыню. Это действительно то, что нужно?

Я умею прощать. Правда, это относится к избранным :))
А превращать Англию в радиоактивную пустыню это глупо. Зачем? Они нам ещё так или иначе пригодятся.

И месть должна быть всегда тонкой и продуманной. Если это настоящая месть.

Хотя тупо игнорировать часто гораздо даже более эффективно



Edited at 2018-03-14 09:12 pm (UTC)

Противно читать.
Факт: На территорию чужого государства приперлись со своим химическим оружием.

"Люблю... не люблю..."
Не о том думаешь, детка. Смотришь в лужу и думаешь, что мир является таким, каким ты видишь его через отражение этой лужи. Да смешно!

Уточните: Кто именно приперся? И на территорию какого государства?
У «детки» в голове мозги, а у вас по моему каша.

Алёна, английский Джеймс Бонд бегает по всему миру со своей "лицензией на убийство", наш человек со своей. Деловые люди  заняты своим делом. Тебе-то от этого ни холодно, ни жарко. Тебя что больше возмущает, что не мочканули предателя раньше? Что его недо-мочканули? Что его мочканули в Лондоне, а местные недовольны тем что у них дома кого-то валят? Тем что они сами его убили, а нас всё сваливают?

Последнее. Именно это и возмущает.

Т.е англичане отравили Скрипаля, а потом не предъявляя доказательства обвиниливРоссию в убийстве?

Я предполагаю, что именно так.

Edited at 2018-03-15 03:53 pm (UTC)

Нельзя ведь обвинять без доказательств, это нечестно и всегда возмущает. Но ведь для того, чтобы обвинять англичан в том что это они отравили этого скотоляку, и его ни в чём не виновную дочь, тоже нужны доказательства. Но наши их не предъявляют, поэтому также будет неправильно обвинять англичан.
Я просто наблюдаю со стороны, как за фильмом "Высокий блондин в черном ботинке".

А мы не обвиняем. Обвиняют нас. Только мне кажется, «на воре шапка горит».

"Т.е англичане отравили Скрипаля, а потом не предъявляя доказательства обвиниливРоссию в убийстве?" "Я предполагаю, что именно так"
Ну чтобы так предполагать тоже нужны доказательства, но их с нашей стороны тоже нет. Поэтому это чья-то, но точно не твоя ,Алёна, игра.
Мне лично жаль дочь Скрипаля, ей всего 33 года и она точно ни в чём не была виновата.

Конечно, не моя игра) я даже и не наблюдатель в данном вопросе. Я завтра же про это забуду и не вспомню. События, не касающиеся меня лично, возмущают меня непродолжительный отрезок времени. А дочь да, жалко.

В 2004 году два офицера ГРУ в Катаре взорвали Зелимхана Яндарбиева. Ребята спалились на том, что не покинули страну сразу а решили остаться на пару дней и заняться шоппингом. Тогда ведь у нас в газетах и в телевизоре говорили всё слово в слово точно так, как сейчас. Но потом офицеров вернули домой и Путин лично их встречал, как героев.
Французы взрывали яхту Гринписа, англичане и американцы убивают и похищают людей по всему миру и это не секрет. Так что вечером лучше подумать о чём-нибудь приятном. О любви, о стаканчике вина и пицце, о повышении зарплаты, но не о этих людях делающих мир чище избавляя этот мир друг от друга.

Вино пить перестала. Пиццу не ем. Любви нет. Всё Леш, грустно)) Одна работа) Правда 20 марта будет приятное и волнующее событие, но ещё ж дожить надо))

Грустно потому, что перестала вино пить. Христос любил вино и целовать женщин в уста и всем советовал поступать также. Поэтому веселиться и любить это Богу угодное дело.

Согласна. Но пока ни любви, ни вина. Все может измениться, конечно в любую минуту. Жизнь непредсказуема)

что, телевизор всё нагнетает?)

Уже нет, Скрипаль всем поднадоел )

А мне так даже ещё и не начинал)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account