?

Log in

No account? Create an account
Класс!

alyonabul


Just to share some ideas and nothing more.....


Previous Entry Share Next Entry
Трансерфинг
Класс!
alyonabul
Эта серия книг наверное не для всех, поэтому расхваливать и рекомендовать не буду. Но я читаю, не отрываясь. В противовес просто психологической литературе это более новый и глубокий взгляд на возможности человека и решение проблем и задач, которые по сути то и не проблемы, а пустяки и не задачи, а простейшие уравнения.


Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся )

    Итак, пришло время немного рассказать о себе и приоткрыть свое лицо и не только....на аватаре я) и познакомиться поближе с вами. Я Алёна. Живая,…

  • Солсбери

    Вот прямо даже обидно за себя стало. Как же так - год (!) в Лондоне прожила, а до Солсбери не доехала на собор посмотреть. Ладно, в следующий раз…

  • Креветки

    “Некоторые люди как креветки: нет характера, нет твёрдого стержня, полная дерьма голова. Но рынок их всегда высоко ценит.“ (с) Встречали таких? Я…

  • Метро ‘Солнцево’

    Ура! Дождались)) В Солнцево открылось метро.

  • Тучи

    Вот такие тучи за окном. Без фильтров и фотошопа. Как есть. Ну собственно как день настроение было утром ж.....па начался, так и…

  • Кого ещё обвинят в сексуальных домогательствах?

    Как только Стивена Сигала назначили спецпредставителем МИД России, в Америке его тут же обвинили в сексуальных домогательствах. Нашлись какие-то…


promo alyonabul november 5, 2013 09:10 114
Buy for 20 tokens
Интересно, а мы все здесь еще будем лет так через 20-30-40? Ну я не знаю, как вы, а я собираюсь до 100 лет в жж долго жить )) Только вот что мы будем обсуждать? Представляю, я лет в 80 пост выдаю: "Ну что фрэнды, пенсию повысили еще на 2000 рублей, пойду…

  • 1
а нужна ли нам ещё какая-то иная реальность. воспринимаемая по-другому? в своей бы разобраться...

Там как раз про нашу реальность))

"изменённую"?)

Нет, почитай сам)

Ну а как насчёт кто кем был в прошлой реальности)


Я в реинкарнацию уже слабо верю.)

ну, а раньше что?)

Меня больше теперь интересует не прошлое. И не будущее. А моё настоящее)

  • 1