Класс!

alyonabul


Just to share some ideas and nothing more.....


Previous Entry Share Next Entry
Диана лучшая
Класс!
alyonabul
Теперь и Гарри женился. Нравится ли мне Меган? Да. Симпатичная, жизнерадостная афроамериканочка) Кейт, супруга Уильяма, мне тоже нравится. Породистая, стройная, с достоинством и чувством стиля.

Но по-моему самая искренняя, обаятельная и непосредственная была Диана.
Про такую, как она, можно сказать: незаменимых нет, но ОНА одна. Такой, как Диана больше нет и не будет.
И когда я прилетела в Лондон в конце лета 1997 года, а через пару дней 31 августа она её убили разбилась, весь Лондон рыдал в буквальном смысле слова.


Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся )

    Итак, пришло время немного рассказать о себе и приоткрыть свое лицо и не только....на аватаре я) и познакомиться поближе с вами. Я Алёна. Живая,…

  • Тучи

    Вот такие тучи за окном. Без фильтров и фотошопа. Как есть. Ну собственно как день настроение было утром ж.....па начался, так и…

  • Кого ещё обвинят в сексуальных домогательствах?

    Как только Стивена Сигала назначили спецпредставителем МИД России, в Америке его тут же обвинили в сексуальных домогательствах. Нашлись какие-то…

  • Пусть будет лето

    Не жду зиму. И не жду снега. Удивительно. Это вообще я?)) Можно много ещё чего написать...но зачем...когда так хорошо)

  • С Днём ВМФ!

    Я проработала в судоходной отрасли около 8 лет, поэтому День Военно-Морского флота это всё равно и мой праздник :) Помню, как ездила на Церемонию…

  • Ну что, вспомним о пенсиях....)


promo alyonabul november 5, 2013 09:10 114
Buy for 20 tokens
Интересно, а мы все здесь еще будем лет так через 20-30-40? Ну я не знаю, как вы, а я собираюсь до 100 лет в жж долго жить )) Только вот что мы будем обсуждать? Представляю, я лет в 80 пост выдаю: "Ну что фрэнды, пенсию повысили еще на 2000 рублей, пойду…

  • 1
А за что можно любить Диану? Это не подколка. Это искреннее недоумение

А за что не любить? Это не подколка. Это искреннее недоумение.

Не умна. Не дальновидна. Не соответствовала своему статусу. Совершенно безответственна.
Милая мордашка, застенчивые манеры, несчастна в личной жизни - все то, чтобы нравиться просиым людям.
В голове не укладывается, как она могла завести роман с сыном челрвека, который считается персоной влияния крупного мусульманского капитала. Она - мать наследника престола.
Вот, вкраице.

У меня даже нет желания вашу чушь комментировать)) ничего из вышеперечисленного не соответствует ей. Почитайте хотя бы её биографию и родословную для начала.

Читала, поэтому вас и спросила. Но вы не ответили.

Хорошо, тогда по пунктам:
1. Она училась хорошо, но образование в Швейцарии, куда её хотел отправить отец, она получать отказалась по личным причинам, будучи очень домашним ребёнком. После школы это нормальная практика, когда молодые люди идут работать. Она работала какое-то время в детском саду и спустя 2 года уже познакомилась с Чарльзом и вышла в 20 лет замуж. Это к вопросу об отсутствии высшего образования.
2. Дальновидность. А вы считаете, что юная девушка 20 лет могла заранее спрогнозировать и проанализировать свою будущую жизнь с Принцем? Конечно, нет. Она влюбилась. О какой дальновидности, тем более в таком возрасте может идти речь? Раиса Захаровна в «Любовь и голуби» (смотрели, надеюсь?) и то не могла предположить, что Вася через несколько дней сбежит уже от неё и вернётся к жене))
3. Статус. Вообще то она родилась в аристократической семье. Графский титул предки её отца Спенсера получили еще в годы правления Карла I. Так что Диана была не девочка из простой рабочей семьи, а представительница знатного английского рода.
4. Безответственность. Ну здесь я даже не знаю с какой стороны комментировать.... вы вообще о чем? Безответственность в том, что она родила Чарльзу двоих детей и была примерной женой и матерью?? Или в том, что получив развод наконец-то решила попытаться устроить личную жизнь и поехала с любимым мужчиной во Францию?
5. «Милая мордашка, застенчивые манеры...» да, это не только нравится простым людям. Это всем и многим мужчинам нравится. Или ваш идеал - напористая стерва и «сучка крашена»?
6. Несчастна в личной жизни. Да. В этом я согласна. Для Дианы стало ударом , что у Чарльза есть любовница и когда он стал ей регулярно изменять, на нервной почве она заработала булимию. Жизнь во лжи и изменах- это любую психику даже взрослого человека травмирует, не говоря о юной девушке.
7. «В голове не укладывается, как она могла завести роман с сыном человека, который считается персоной влияния крупного мусульманского капитала...». А почему нет? В чем проблема? Да, она влюбилась. Не в садовника, не в официанта, а в сына египетского миллиардера. Вполне достойный выбор. И ключевое здесь - не его капитал, а взаимные чувства. Они были счастливы, хотя и непродолжительное время. Но она любила его и светилась от счастья. Это главное. Диана хотела любить и быть любимой, вот и всё.
Ещё вопросы?)
А самое главное, почему Диану так все любили и восхищались - она была абсолютно естественной, искренней, (даже без намёка на снобство и высокомерие), обаятельной и вызывающей только симпатию по отношению к себе женщиной. Именно она начала заниматься благотворительностью, раньше члены королевской семьи этому и не придавали особого значения. Её поступки и поведение говорили сами за себя. Сейчас Кейт Миддлтон отчаянно пытается её копировать и у неё неплохо получается. Но Диану никогда не забудут. И мне она очень нравилась.



Edited at 2018-05-20 10:42 am (UTC)

Поняла вашу точку зрения. Спасибо за ответ.
Не буду возражать, судя по всему, затронула святое.

Нет, не святое) Я просто считаю, что достаточно объективна в данном вопросе. Но у вас свое мнение и отношение к ней. И вы тоже имеете на это право, безусловно.

Да,странное совпадение. Повезло тебе,что мы тогда с англичанами ещё не в таких контрах были.

В чем повезло?)

Я вспоминаю дело Скрипалей. Там несколько россиян
обвинили из-за того,что они прилетели накануне,или улетели сраз после отравления.
Так что сейчас тебе бы убийство Дианы запросто пришили.

Как мне могли это «пришить», если Диана разбилась в туннеле под Ла-Маншем, а я в это время уже в Лондоне была?? )) Так что английские спецслужбы по заказу уважаемой королевы Елизаветы провели эту операцию безукоризненно.

Не вписывалась она в тот жестко очерченный круг, куда вошла. Жаль ее.

Да, Галина, именно жаль.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account