?

Log in

No account? Create an account
Класс!

alyonabul


Just to share some ideas and nothing more.....


Previous Entry Share Next Entry
Кого ещё обвинят в сексуальных домогательствах?
Класс!
alyonabul
Как только Стивена Сигала назначили спецпредставителем МИД России, в Америке его тут же обвинили в сексуальных домогательствах. Нашлись какие-то якобы бабы, к которым он якобы приставал в якобы 90-х годах. Вот вообще американцы неизобретательны. Настолько нелепо и глупо.

Я, кстати, думала, хотя это другая песня что Харви Вайнштейн останется единственным пострадавшим в результате мести Пэлтроу/Джад/Джоли, которые стали актрисами, прекрасно понимая, что карьера им будет обеспечена только через постель. Но они вполне осознанно (уверена почти на 90%) шли на это. Так в чем претензии теперь? В чем ваши обвинения, хитрые и изворотливые бабы?

У женщины всегда есть выбор. Всегда. Хочешь - соглашайся. Нет - всегда можешь послать уйти по-английски. Всё просто.

Мне вот непонятно, а почему мужчины не организуют такой же марш с лозунгами «Она меня соблазнила, обманула и совратила. Требую компенсации!»?

Честно, в данной ситуации искренне сочувствую Сигалу (и, конечно, продолжаю сочувствовать Вайнштейну).

Надеюсь, Сигал в скором времени всё равно получит наш диппаспорт.

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся )

    Итак, пришло время немного рассказать о себе и приоткрыть свое лицо и не только....на аватаре я) и познакомиться поближе с вами. Я Алёна. Живая,…

  • Как продлить жизнь мужчине

    Оказывается очень просто...) Ежедневное 10-минутное созерцание женской груди продлевает мужчинам жизнь на 5-7 лет, обнаружили ученые из Германии.…

  • Гептил

    А вот интересно, вы знаете, что такое гептил? Только просьба не гуглить, а сразу отвечать. Из всех, кого я сегодня опросила, никто не знает.…

  • Лён & гречка

    Я не интересуюсь моделями и мало кого знаю. Водянову, пожалуй, только. Но я не её поклонница. А вот Лена Перминова мне очень нравится и давно.…

  • Аэрофлот. Написано с любовью.

    Если делать выбор между поездом и самолётом, я всегда выберу последнее. Почему? Потому что удобно, быстро и вообще мне нравится парить в воздухе,…

  • Керчь

    Один человек решил судьбу многих. В голове не укладывается эта трагедия... И главное никто не застрахован, что однажды вот такой психопат сам за тебя…


promo alyonabul november 5, 2013 09:10 114
Buy for 20 tokens
Интересно, а мы все здесь еще будем лет так через 20-30-40? Ну я не знаю, как вы, а я собираюсь до 100 лет в жж долго жить )) Только вот что мы будем обсуждать? Представляю, я лет в 80 пост выдаю: "Ну что фрэнды, пенсию повысили еще на 2000 рублей, пойду…

  • 1
чтобы М пожаловался на харрасмент? а тем более организовал движение?? ты что.??. да над ним поржут и скажут радуйся что вообще дали как минимум
"Она меня соблазнила, обманула и совратила" - да мы только рады))))

Это понятно. Ты смотришь слишком узко ) Дело в другом. Обвинять в сексуальных домогательствах и портить человеку репутацию и всю дальнейшую карьеру в кинобизнесе - как минимум это месть и явно обман. А лишать Сигала возможности с нами сотрудничать под предлогом «сексуальных домогательств», глупый и непродуманный шаг со стороны США.

Я, кстати, пробую создать движение, пострадавших от насилия женщин мужчин. Нас очень много. Но женщины начинают сразу издеваться "нытики". Такое вот равноправие.

А вот создай!) я буду на вашей стороне))
Потому что изнасиловать можно невинную неопытную девочку. Это преступление.
Бабу, у которой выросла грудь и появились первые зачатки сексапильности, изнасиловать нельзя. Это все разговоры в пользу бедных: «Не виноватая я, он сам пришёл.»

По мере сил)) во всяком случае я об жтом открыто говорю. Получая свою порцию "ещё один замученный женщинами". Вода камень точит.

«Скупая, горькая слеза скатилась по щеке мужской...» Я, кстати, не иронизирую. Я поддерживаю.)

не выйдет, мне в проигрыше заранее

Не скажите, уже многие женщины задумываются, чем двадцать лет назад. Это не революция, медленная эволюция, но она есть.

Главное не сдаваться и открыто об этом говорить. Я дертва домашнего женского насилия и выжил только благодаря психологической помощи. И нечего этого стыдится.


Мне вот непонятно, а почему мужчины не организуют такой же марш с лозунгами «Она меня соблазнила, обманула и совратила. Требую компенсации!»?

Так стыдно же. Всё равно,что устроить марш с лозунгом: "Мы - лохи!"

Нет, ну мне правда часто искренне жаль мужчин. Вы более честные и искренние. Женщины по своей натуре гораздо более коварные, лживые и хитрые. Не все, конечно. Но многие.
Так что стыдиться нечего. Многим мужчинам именно женщины разрушили жизнь.

Edited at 2018-08-12 01:58 pm (UTC)

Психологическое насилие со стороны женщин страшная штука и многие мужчины умирают молодыми. Но когда пытаешься об жтом говорить, то общество добавляет сверху. Лузеры, ага.

На самом деле, ты прав. Абсолютно.

Это диктатура либералов, по аналогии "ты еврей" у нацистов или "кем ты был до 17 года" у большевиков. Главное всех можно обвинить.

А главное доказательства где? «Он ко мне в 93 приставал, расстегивал штаны, принуждал...блаблабла». Так почему ты пощечину не дала и не ушла ? Или не обратилась в полицию?


Не надо доказательств. Он -- виновен.

Не угодил политической верхушке. В этом и виноват.

Ну а можно было что-то более оригинальное придумать, чем воспоминания старых дев, которых якобы 25 лет назад он по жопам шлепнул? Так глупо и примитивно, слов нет.

Зато действенно. Бери любого деятеля 50-60 годов, тридцать лет назад он того.... Харазмил. Беспроигрышно.

Конечно. Моника Левински до сих пор полные залы собирает и обеспечила и себя и всех родственников.
Поэтому и противно.
Если соглашаешься трахаться за деньги, тогда не ной. Не соглашаешься, тяни лямку сама. И тоже не ной.

  • 1