?

Log in

No account? Create an account
Класс!

alyonabul


Just to share some ideas and nothing more.....


Previous Entry Share Next Entry
75 лет. Блокада Ленинграда.
Класс!
alyonabul
Вчера на Дворцовой площади, выйдя из Эрмитажа, услышала трансляцию репетиции 7-й Симфонии Шостаковича. Страшно даже представить что пережили блокадники...Дай Бог никогда такому ужасу не повториться!
Вечная память!


Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся )

    Итак, пришло время немного рассказать о себе и приоткрыть свое лицо и не только....на аватаре я) и познакомиться поближе с вами. Я Алёна. Живая,…

  • «Голос. Дети.» Финал.....Максим Ержан

    Только что посмотрела финал «Голос. Дети». Вы наверное в курсе, что итоги с победительницей Микеллой Абрамовой были аннулированы, так как было…

  • Голос. Без фальши.

    Полстраны, а может и больше продолжают возмущаться по поводу победы дочки Алсу в шоу «Голос. Дети». Так как я тоже часто смотрела это музыкальное…

  • Юля Началова....очень жаль

    Это не самая известная песня Началовой, но она мне очень нравится. Удивительно нежный и чувственный голос, без преувеличения она была очень…

  • Мужская логика

    Говорят, что женскую логику понять трудно...ну-ну)) Вчера ждала полдня важных звонков от иностранных партнёров шефа, а там разница во времени, ну и…

  • Как продлить жизнь мужчине

    Оказывается очень просто...) Ежедневное 10-минутное созерцание женской груди продлевает мужчинам жизнь на 5-7 лет, обнаружили ученые из Германии.…


promo alyonabul november 5, 2013 09:10 114
Buy for 20 tokens
Интересно, а мы все здесь еще будем лет так через 20-30-40? Ну я не знаю, как вы, а я собираюсь до 100 лет в жж долго жить )) Только вот что мы будем обсуждать? Представляю, я лет в 80 пост выдаю: "Ну что фрэнды, пенсию повысили еще на 2000 рублей, пойду…

  • 1
Я не понял,ты в Петербург переехала? Что ни пост,то про Петербург.

Не переехала...но почти всегда здесь))

Алена, вы в эти дни здесь, в Питере? Как часто вы наш город навещаете! Родственники здесь живут?

Да, в эти выходные опять была в Питере) Здесь живёт мой любимый человек)

Edited at 2019-01-28 09:20 am (UTC)

Были в Ленинграде в октябре, на каникулах. Мрачный и неуютный город. Всё время дует ветер и холодно, даже когда светит солнце. Около автоматов по продаже билетов в Эрмитаж какая-то мутная тусовка предлагает купить билеты за пол-цены. В метро продавщица билетов послала нах Арсения, когда он сказал что он из Москвы и не знает как купить билет. Жесть какая-то. Лучше бы в Берлин слетали. Стоит столько же.

Ну, ветер да...но этот город не для всех) А в Эрмитаж лучше в праздники не приходить, очередь действительно огромная.

Edited at 2019-01-28 09:19 am (UTC)

Этот город точно, не для всех. Лучшие уезжают в Москву.

Ну...в Италию ты вот тоже не переехал на пмж, хотя там недвижимость есть.

Италия тоже не для всех. Лучшие оттуда уезжают.

Понятно. А итальянский выучили с Арсением?)

У Арсения хорошо пошел английский, он ему очень нравится. Не устает учить времена и таблицы глаголов. Читает Винни-Пуха на английском, слушает учебные ролики в ютьюбе. А я на итальянском выучил только так, чтобы спросить где находится ближайшая бочка с квасом.

Видимо в Италии очень вкусный квас, раз ты это выучил))
Арсений молодец!

  • 1